Zutat: Speisestärke
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Kürbiscurry
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli - wenn du die Fischsauce weglässt hast du sogar eine vegane Beilage. Durch die Nüsse kannst du mit dieser Brokkolizubereitung locker auf eine Fleischkomponente verzichten.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Kohlcurry
Gemüsecurry mit Reisbeilage.
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze
schnell und einfach - Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
schnelleZubereitung àpart aromatisch Grill&BBQ würzig kalteSaucen Toast vegan gebraten Kontaktgrill glutenfrei leckereRezepte gekocht Auflauf Eintopf Buffet Tellergericht kaltgerührt schnellesRezept fein Hauptkomponente fruchtig Pfannengericht Sandwich Frühstück gebacken Party mealprep Pasta Bistroküche Alltagsrezepte deftig herzhaft Hauptgericht Dessert abwechslungsreicheStruktur Snack Salat süß Mittagessen cremig Resteverwertung überbacken Kinderessen Fingerfood Zwischenmahlzeit Hausmannskost foodporn Abendbrot gutvorzubereiten Beilage kalteKüche Fastfood preiswertkochen Restaurant Sauce ausdemGarten Dips zugerichtet vegetarisch