Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen im Topf

Kürbispüree

Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen im Topf

Rezept Kürbispüree

Portionen 2 Liter

Zutaten

  • 2,5 Kg Kürbis
  • 500 g Zwiebel
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 4 Champignon
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Wasser
  • 1 Tomate
  • Olivenöl
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.