Farmersalat
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Farmersalat

Rezeptkarte: Farmersalat

knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Farmersalat
4.5 von 2 Bewertungen
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Farmersalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Farmersalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Farmersalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Vielen Dank für dein Verständnis.

Farmersalat

Rezept Farmersalat

knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
4.5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 8 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 142.87 mg (4%)Calcium: 25.66 mg (3%)Vitamin C: 5.76 mg (7%)Vitamin A: 1797.41 IU (36%)Zucker: 2.82 g (3%)Ballaststoffe: 1.2 g (5%)Natrium: 137.56 mg (6%)Kalorien: 111.71 kcal (6%)Cholesterin: 9.4 mg (3%)Transfette: 0.02 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2.23 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.62 ggesättigte Fettsäuren: 2.35 g (15%)Fett: 9.66 g (15%)Eiweiß: 1 g (2%)Kohlenhydrate: 6.08 g (2%)Eisen: 0.28 mg (2%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilGrill&BBQ | Party

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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