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Farmersalat
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Farmersalat

    Rezeptkarte: Farmersalat

    knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Farmersalat
    4.5 von 2 Bewertungen
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    Farmersalat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Farmersalat wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Farmersalat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Farmersalat

    Rezept Farmersalat

    knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
    4.5 von 2 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 8 Portionen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 111.71 kcal (6%)Kohlenhydrate: 6.08 g (2%)Eiweiß: 1 g (2%)Fett: 9.66 g (15%)gesättigte Fettsäuren: 2.35 g (15%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4.62 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2.23 gTransfette: 0.02 gCholesterin: 9.4 mg (3%)Natrium: 137.56 mg (6%)Kalium: 142.87 mg (4%)Ballaststoffe: 1.2 g (5%)Zucker: 2.82 g (3%)Vitamin A: 1797.41 IU (36%)Vitamin C: 5.76 mg (7%)Calcium: 25.66 mg (3%)Eisen: 0.28 mg (2%)
    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilGrill&BBQ | Party

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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