Zutat: Fenchel
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
Fischfond
Gemüsebrühe
Fenchelgemüse mit Anisaroma
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Bistroküche Tellergericht Resteverwertung Buffet Auflauf ausdemGarten Snack würzig kaltgerührt Kontaktgrill Sandwich Zwischenmahlzeit abwechslungsreicheStruktur Salat preiswertkochen Eintopf gekocht Hausmannskost vegan süß Fingerfood cremig Restaurant überbacken Pasta Sauce àpart foodporn Abendbrot Grill&BBQ schnellesRezept Pfannengericht zugerichtet mealprep Hauptgericht Beilage Frühstück kalteKüche Mittagessen Party deftig kalteSaucen gebraten Dessert Kinderessen Toast fein Dips vegetarisch gutvorzubereiten Hauptkomponente gebacken leckereRezepte herzhaft schnelleZubereitung aromatisch fruchtig glutenfrei Alltagsrezepte Fastfood