Zutat: Fenchel
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.

vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.

Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

Fischfond

Gemüsebrühe

Fenchelgemüse mit Anisaroma
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
zugerichtet leckereRezepte Buffet Beilage Party Sandwich Hauptgericht cremig Frühstück kaltgerührt ausdemGarten Mittagessen gutvorzubereiten glutenfrei Hausmannskost überbacken fruchtig Pfannengericht gekocht Süßspeisen Resteverwertung Snack Salat Zwischenmahlzeit Abendbrot Pasta Fingerfood schnellesRezept Eintopf Kinderessen kalteSaucen Alltagsrezepte deftig Dessert herzhaft schnelleZubereitung kalteKüche Restaurant fein Fastfood Auflauf gebraten würzig Toast Bistroküche Kontaktgrill vegan mealprep foodporn Hauptkomponente vegetarisch Dips Tellergericht aromatisch preiswertkochen süß Sauce àpart gebacken Grill&BBQ