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Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
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Caprese – Tomate mit Mozzarella

    Rezeptkarte: Caprese - Tomate mit Mozzarella

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten

    Tomate mit Mozzarella und Basilikum, der wohl einfachste Rohkostsalat mit Käse der Welt. Einfach beim zubereiten und einfach geil. Einfach unbezahlbaruach das fruchtige Aroma der Tomaten mit dem cremigen Geschmack des Mozzarellas in Kombination mit Mundgefühl von frischem Mozzarella.

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    Caprese – Tomate mit Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Caprese – Tomate mit Mozzarella wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Caprese – Tomate mit Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

    Rezept Caprese – Tomate mit Mozzarella

    4 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:zugerichtet
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Scheibendicke etwa 3-5 mm.
      4 Stück Strauchtomaten
    • Mozzarella mit einem Eierschneider ebenfalls in Scheiben schneiden.
      250 g Mozzarella
    • Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten.
      4 Stück Strauchtomaten, 250 g Mozzarella
    • Basilikum in ganzen Blättern mit zwischen die Scheiben legen oder gehackt über den Salt geben.
      25 Blätter Basilikum
    • den Salat salzen und Peffern, Mit Essig und Öl beträufeln.
      2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamico – Balsam
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    Rezepttypkalte Küche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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