Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
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Caprese – Tomate mit Mozzarella

Rezeptkarte: Caprese - Tomate mit Mozzarella

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Tomate mit Mozzarella und Basilikum, der wohl einfachste Rohkostsalat mit Käse der Welt. Einfach beim zubereiten und einfach geil. Einfach unbezahlbaruach das fruchtige Aroma der Tomaten mit dem cremigen Geschmack des Mozzarellas in Kombination mit Mundgefühl von frischem Mozzarella.

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Caprese – Tomate mit Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Caprese – Tomate mit Mozzarella wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Caprese – Tomate mit Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum

Rezept Caprese – Tomate mit Mozzarella

4 von 4 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:zugerichtet
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Portionen

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Scheibendicke etwa 3-5 mm.
    4 Stück Strauchtomaten
  • Mozzarella mit einem Eierschneider ebenfalls in Scheiben schneiden.
    250 g Mozzarella
  • Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten.
    4 Stück Strauchtomaten, 250 g Mozzarella
  • Basilikum in ganzen Blättern mit zwischen die Scheiben legen oder gehackt über den Salt geben.
    25 Blätter Basilikum
  • den Salat salzen und Peffern, Mit Essig und Öl beträufeln.
    2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamico – Balsam
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
Rezepttypkalte Küche

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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