kräftige Kürbissuppe mit Butternut

Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut

kräftige Kürbissuppe mit Butternut

Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut

Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
4 von 5 Bewertungen
Gericht: Suppe, Vorspeise
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: pesketarisch, vegan, vegetarisch
Keyword: saisonal
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Fisch & Co, Gemüse
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: Eintopf, Suppe
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht, geschmort
Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft, kräftig
Küchenausstattung: Camping, outdoor

Zutaten

links

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.