Kartoffelpüree im Topf

Kartoffelpüree vegan

Kartoffelpüree aus gepressten Kartoffeln

Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma

4 von 6 Bewertungen
Gericht: Beilage
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Kartoffeln
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Stärkebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 123

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 123kcal | Kohlenhydrate: 27g | Eiweiß: 3g | Fett: 1g | gesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 310mg | Kalium: 632mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 1g | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 30mg | Calcium: 27mg | Eisen: 1mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.