Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
hier gehts zum Rezept
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Portionen: 1 Pizza
Kalorien: 740.45
Zutaten
Teig
Sauce
- 10 g Zwiebeln
- 40 g Pizzatomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Belag
- 70 g Serrano-Schinken
- 12 Kirschtomaten
- 20 g Rucola
- 20 g Parmesan
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 740.45kcal | Kohlenhydrate: 108.57g | Eiweiß: 45.56g | Fett: 14.37g | gesättigte Fettsäuren: 4.82g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.8g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.67g | Cholesterin: 51.12mg | Natrium: 3628.22mg | Kalium: 781.46mg | Ballaststoffe: 6.2g | Zucker: 7.41g | Vitamin A: 1745.21IU | Vitamin C: 54.48mg | Calcium: 347.54mg | Eisen: 9.32mg