Zutat: Oregano
-
vegane Wurst – braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
-
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
-
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
-
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
-
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
-
Pizza Salami – spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
-
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
-
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
-
Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
-
Pasta mit Bolognese – vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
-
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.