Pasta mit Bolognese – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Bolognese – vegetarisch wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Pasta mit Bolognese – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 350.52
Zutaten
Tomatensauce
- 50 g Sellerie
- 60 g Möhre
- 40 g Lauch
- 80 g Zwiebel
- 50 g Champignon
- 400 g Pizzatomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 ml Weißwein
- 10 g Petersilienwurzel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- Wasser
Gewürzbeutel
- ½ TL Oregano
- ½ TL Cumin
- 5 Wacholderbeeren
- 3 Nelke
- 5 Körner Piment
- 1 Blatt Lorbeerblatt
Gewürze zum abschmecken
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 350.52kcal | Kohlenhydrate: 69.34g | Eiweiß: 11.96g | Fett: 1.78g | gesättigte Fettsäuren: 0.32g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.59g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.37g | Natrium: 3212.03mg | Kalium: 438.96mg | Ballaststoffe: 4.42g | Zucker: 6.31g | Vitamin A: 2981.89IU | Vitamin C: 9.6mg | Calcium: 77.93mg | Eisen: 2.15mg