Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

    Rezeptkarte: Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

    Rezept Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

    4.41 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:grillen
    Land & Regioninternational
    KüchenstilGrill&BBQ

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.