Pasta mit frischem Brokkoli. Schnelles Rezept mit Pasta zum frisch kochen.
Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
Portionen: 1 Person
Kalorien: 460.5
Kochutensilien
- Kochgeschirr
- Kochtopf – groß
- Schmorpfanne
- Schneidebrett
- Kochmesser
- Tourniermesser
- Pfannenlöffel
- Bratpinzette
Zutaten
Brokkoli
Finish und Topping
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- Zitronensaft
- Parmesan gehobelt oder gerieben
Anleitungen
Zubereitung Pasta mit Brokkoli
- Brokkoli zerteilen und putzen.
- Nudelwasser zum Kochen bringen.
- Knoblauch und Ingwer reiben, Chiliflocken zerhacken.
- Pfanne sehr stark anheizen
- Pasta mit Salz ins kochende Wasser geben und mit einer Bratpinzette im kochenden Wasser die Linguini voneinander trennen.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
- Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in das heiße Olivenöl geben und kurz darin anbraten.
- Den zerteilten Brokkoli mit in die Pfanne geben.
- Zügig reichlich Sardellensauce mit in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender umrühren.
- Eine kleine Menge vom Nudelwasser mit zum Brokkoli geben.
- Deckel auf die Pfanne und Brokkoli bissfest ziehen lassen.
- Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen.
- Linguine bissfest garen.
- Zum Anrichten Pasta auf dem Teller platzieren, Brokkoli oben auflegen.
- Garflüssigkeit vom Brokkoli über die Pasta geben.
- etwas Olivenöl über die Pasta träufeln.
- Parmesan über die Brokkoli-Pasta streuen.
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 460.5kcal | Kohlenhydrate: 79.63g | Eiweiß: 22.52g | Fett: 6.73g | gesättigte Fettsäuren: 2.9g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | Cholesterin: 10.2mg | Natrium: 3944.71mg | Kalium: 852.88mg | Ballaststoffe: 8.17g | Zucker: 5.89g | Vitamin A: 1438.71IU | Vitamin C: 178.64mg | Calcium: 321.74mg | Eisen: 2.84mg