Fenchel – Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fenchel – Antipasti wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Fenchel – Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 36.95
Zutaten
- 320 g Fenchel
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Aceto di Balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Sternanis
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 36.95kcal | Kohlenhydrate: 6.42g | Eiweiß: 1.12g | Fett: 1.24g | gesättigte Fettsäuren: 0.14g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.12g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.78g | Natrium: 138.91mg | Kalium: 341.56mg | Ballaststoffe: 2.56g | Zucker: 0.15g | Vitamin A: 108.8IU | Vitamin C: 9.86mg | Calcium: 43.68mg | Eisen: 0.79mg