Fenchel - Antipasti

Fenchel – Antipasti

Fenchel – Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Fenchel – Antipasti wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Fenchel – Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Fenchel - Antipasti

Fenchel-Antipasti

kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
4 von 1 Bewertung
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Abendbrot
Küchenstil: Grill&BBQ, Party
Rezepttyp: Antipasti
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, sauer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 36.95

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 36.95kcal | Kohlenhydrate: 6.42g | Eiweiß: 1.12g | Fett: 1.24g | gesättigte Fettsäuren: 0.14g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.12g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.78g | Natrium: 138.91mg | Kalium: 341.56mg | Ballaststoffe: 2.56g | Zucker: 0.15g | Vitamin A: 108.8IU | Vitamin C: 9.86mg | Calcium: 43.68mg | Eisen: 0.79mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.