Zum Inhalt springen
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
herdsport.de » Rezepte » Gemüseplatte mit belegten Broten

Gemüseplatte mit belegten Broten

    Rezeptkarte: Gemüseplatte mit belegten Broten

    Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
    3.6 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Gemüseplatte oder „kalte Platte“ sachte Oma immer. Da müssen nicht nur Klappstullen und Alibigürkchen drauf sach‘ ich dir! Wenn die Kinder in der Küche mit schnitzen können verschwinden erstaunliche Mengen Rohkost in den Stöpseln … und Spaß machen tut’s auch noch.

    #einfachesrezept #fingerfood #foodblogger #gemüse #hausmannskost #herdsport #kinderessen #preiswertkochen #Rohkost #schnellerezepte #vegetarisch

    Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

    Rezept Gemüseplatte mit belegten Broten

    Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
    3.6 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:zugerichtet
    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    Kochgeschirr

    • Holzbrett
    • Schneidebrett
    • Sparschäler
    • Kochmesser
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Brote

    Gemüse

    Gewürze und Dip

    Kochanleitung 

    • Brote schmieren und 4teln
    • Aioli und Pesto hast du an einem anderen Tag gemacht
    • Gemüse putzen und zurichten
    • Platte anrichten … da kannst du dich zügeln und loslassen!

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 260.15 kcal (13%)Kohlenhydrate: 20 g (7%)Eiweiß: 2.6 g (5%)Fett: 18.6 g (29%)gesättigte Fettsäuren: 5.75 g (36%)Transfette: 0.17 gCholesterin: 24.57 mg (8%)Natrium: 626.08 mg (27%)Kalium: 393.56 mg (11%)Ballaststoffe: 4.31 g (18%)Zucker: 9.63 g (11%)Vitamin A: 8734.65 IU (175%)Vitamin C: 34.69 mg (42%)Calcium: 64.03 mg (6%)Eisen: 0.9 mg (5%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    Rezepttypkalte Küche

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.