Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
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Gemüseplatte mit belegten Broten

Rezeptkarte: Gemüseplatte mit belegten Broten

Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
3.6 von 5 Bewertungen
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Gemüseplatte oder „kalte Platte“ sachte Oma immer. Da müssen nicht nur Klappstullen und Alibigürkchen drauf sach‘ ich dir! Wenn die Kinder in der Küche mit schnitzen können verschwinden erstaunliche Mengen Rohkost in den Stöpseln … und Spaß machen tut’s auch noch.

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Kalte Platte mit Gemüse und Aioli

Rezept Gemüseplatte mit belegten Broten

Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
3.6 von 5 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:zugerichtet
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Kochgeschirr

  • Holzbrett
  • Schneidebrett
  • Sparschäler
  • Kochmesser
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Brote

Gemüse

Gewürze und Dip

Kochanleitung 

  • Brote schmieren und 4teln
  • Aioli und Pesto hast du an einem anderen Tag gemacht
  • Gemüse putzen und zurichten
  • Platte anrichten … da kannst du dich zügeln und loslassen!

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 393.56 mg (11%)Calcium: 64.03 mg (6%)Vitamin C: 34.69 mg (42%)Vitamin A: 8734.65 IU (175%)Zucker: 9.63 g (11%)Ballaststoffe: 4.31 g (18%)Natrium: 626.08 mg (27%)Kalorien: 260.15 kcal (13%)Cholesterin: 24.57 mg (8%)Transfette: 0.17 ggesättigte Fettsäuren: 5.75 g (36%)Fett: 18.6 g (29%)Eiweiß: 2.6 g (5%)Kohlenhydrate: 20 g (7%)Eisen: 0.9 mg (5%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
Rezepttypkalte Küche

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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