Blumenkohl polnisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl polnisch wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Blumenkohl polnisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 272.71
Zutaten
- 800 g Blumenkohl
- 80 g Butter
- ¾ Brötchen trocken – gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Fischsauce
- 1 Zehe Knoblauch gerieben
- Ingwer gerieben
- 3 EL Petersilie gehackt
- 3 Eier
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 272.71kcal | Kohlenhydrate: 15.98g | Eiweiß: 9.27g | Fett: 20.39g | gesättigte Fettsäuren: 11.5g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.45g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.57g | Transfette: 0.67g | Cholesterin: 165.76mg | Natrium: 327.9mg | Kalium: 666.11mg | Ballaststoffe: 4.28g | Zucker: 4.17g | Vitamin A: 741.29IU | Vitamin C: 97.61mg | Vitamin D: 0.96µg | Vitamin E: 1.02mg | Calcium: 79.09mg | Eisen: 1.83mg