Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl polnisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Blumenkohl polnisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
4,41 von 5 Bewertungen
Gericht: Beilage
Land & Region: polnisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Ei, Gemüse, Milch & Co
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht, warm gerührt
Geschmacksrichtung: deftig, würzig
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 272.71

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 272.71kcal | Kohlenhydrate: 15.98g | Eiweiß: 9.27g | Fett: 20.39g | gesättigte Fettsäuren: 11.5g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.45g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.57g | Transfette: 0.67g | Cholesterin: 165.76mg | Natrium: 327.9mg | Kalium: 666.11mg | Ballaststoffe: 4.28g | Zucker: 4.17g | Vitamin A: 741.29IU | Vitamin C: 97.61mg | Vitamin D: 0.96µg | Vitamin E: 1.02mg | Calcium: 79.09mg | Eisen: 1.83mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.