Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse
sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Herzhafter vegetarischer Pfannkuchen mit Frischkäse, Kirschtomaten, Rucola, einer Scheibe im Backofen geröstetem Gouda, Salz und Pfeffer.

Pfannkuchen mit Rucola und Tomate

Rezept Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse

sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, und Käse
Portionen 1 Pfannkuchen
Keyword: fastfood,

Zutaten

  • 150 ml Pfannkuchenteig
  • 1 EL Frischkäse
  • 3 Kirschtomaten
  • 10 g Rucola
  • 1 Scheibe Gouda
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.