gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta
herdsport.de » Rezepte » gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt

gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt

Rezeptkarte: gefüllte Tomaten mit Bulgur

Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta
4.5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für gefüllte Tomaten mit Bulgur – gegrillt angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta

Rezept gefüllte Tomaten mit Bulgur

Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
4.5 von 2 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutatenmengen anpassen 5 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 251.2 mg (7%)Calcium: 67.62 mg (7%)Vitamin C: 11.07 mg (13%)Vitamin A: 754.64 IU (15%)Zucker: 3.55 g (4%)Ballaststoffe: 3.07 g (13%)Natrium: 334.85 mg (15%)Kalorien: 147.4 kcal (7%)Cholesterin: 8.9 mg (3%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.9 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.94 ggesättigte Fettsäuren: 2.56 g (16%)Fett: 9.82 g (15%)Eiweiß: 3.49 g (7%)Kohlenhydrate: 12.66 g (4%)Eisen: 0.67 mg (4%)
Land & Regionitalienisch
KüchenstilGrill&BBQ | Party
RezepttypAntipasti

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.