Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Erdbeerquark

Erdbeerquark

    Rezeptkarte: Erdbeerquark

    schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co,Obst
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 3 Minuten

    Erdbeerquark – so wertvoll wie ein kleines Stück Fleisch. So oder so ähnlich sagen die das bei den Fruchtzwergen. Erdbeerquar selber gemacht kannst du so süß herstellen wie du das gerne möchtest.

    #dessert #einfachesrezept #foodblogger #frühstück #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kinderessen #schnellerezepte #vegetarisch

    Rezept Erdbeerquark

    schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
    3.84 von 6 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:kalt gerührt
    Arbeitszeit: 3 Minuten
    Zubereitungszeit: 3 Minuten

    Kochgeschirr

    • Weckglass 560 ml
    • Esslöffel
    Zutatenmengen anpassen 4 Portionen a 110 ml

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Marmelade, Gewürze und Sahne im Weckglas miteinander verrühren
    • Quark zugeben und glatt rühren
    • Mit Joghurt auffüllen und verrühren

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 181.52 kcal (9%)Kohlenhydrate: 21.95 g (7%)Eiweiß: 10.17 g (20%)Fett: 6.01 g (9%)gesättigte Fettsäuren: 3.73 g (23%)Cholesterin: 22 mg (7%)Natrium: 151.93 mg (7%)Kalium: 89.29 mg (3%)Ballaststoffe: 0.31 g (1%)Zucker: 16.46 g (18%)Vitamin A: 272.89 IU (5%)Vitamin C: 2.56 mg (3%)Calcium: 58.75 mg (6%)Eisen: 0.16 mg (1%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypSüßspeisen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.