Möhren-Antipasti

Möhren Antipasti

Möhren Antipasti bereitest du in der Pfanne zu. Möhren kurz mit Olivenöl, Knoblauch und einem Lorbeerblatt anschwenken. Pfanne mit weißem Balsamico ablöschen. Möhren salzen und mit Koriander im Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Möhren Antipasti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Möhren Antipasti wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Möhren Antipasti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Möhrenantipasti

Möhren Antipasti

Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
5 von 2 Bewertungen
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Abendbrot
Rezepttyp: Antipasti
Zubereitungsart: gedünstet
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein, sauer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 44.14

Zutaten

Zum Anrichten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 44.14kcal | Kohlenhydrate: 8.22g | Eiweiß: 0.79g | Fett: 1.2g | gesättigte Fettsäuren: 0.17g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.74g | Natrium: 152.67mg | Kalium: 261.89mg | Ballaststoffe: 2.27g | Zucker: 4.16g | Vitamin A: 13398.58IU | Vitamin C: 5.01mg | Calcium: 28mg | Eisen: 0.27mg