Gemüseauflauf Provoncial ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Gemüseauflauf Provoncial wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Gemüseauflauf Provoncial angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 403.38
Zutaten
- 150 g Paprika [rot]
- 150 g Paprika [gelb]
- 100 g Fenchel
- 150 g Zucchini
- 15 Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 16 grüne Oliven
- 16 schwarze Oliven
- 200 g Feta
- 4 Kartoffeln [gekocht]
- 3 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- Petersilie
- Thymian
- Rosmarin
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zitronensaft
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 403.38kcal | Kohlenhydrate: 53.38g | Eiweiß: 14.2g | Fett: 16.23g | gesättigte Fettsäuren: 8.25g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.93g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.96g | Cholesterin: 44.5mg | Natrium: 1192.84mg | Kalium: 1482.95mg | Ballaststoffe: 9.39g | Zucker: 10.73g | Vitamin A: 3110.13IU | Vitamin C: 164.25mg | Calcium: 326.96mg | Eisen: 3.29mg