Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Pasta mit Rosinen und Kapern
Pasta mit Rosinen und Kapern

Rezept Pasta mit Rosinen und Kapern

ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Keyword:
Kalorien: 635.06kcal

Zutaten

  • 350 g Pasta
  • 2 TL Kapern
  • 60 g Rosinen
  • 1,5 Zehen Knoblauch
  • 40 g Pinienkerne
  • 60 ml Olivenöl
  • 80 g Parmesan gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 635.06 kcal (32%)Kohlenhydrate: 75.85 g (25%)Eiweiß: 20.26 g (41%)Fett: 28.4 g (44%)gesättigte Fettsäuren: 6.11 g (38%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)Natrium: 488.3 mg (21%)Kalium: 355.72 mg (10%)Ballaststoffe: 4.18 g (17%)Zucker: 2.88 g (3%)Vitamin A: 156.2 IU (3%)Vitamin C: 0.54 mg (1%)Calcium: 262.99 mg (26%)Eisen: 2.2 mg (12%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.