Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Pasta mit Rosinen und Kapern
Pasta mit Rosinen und Kapern

Rezept mit Rosinen und Kapern

ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword:
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 635.06kcal

Zutaten

  • 350 g Pasta
  • 2 TL Kapern
  • 60 g Rosinen
  • 1,5 Zehen Knoblauch
  • 40 g Pinienkerne
  • 60 ml Olivenöl
  • 80 g Parmesan gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 635.06 kcal (32%)Kohlenhydrate: 75.85 g (25%)Eiweiß: 20.26 g (41%)Fett: 28.4 g (44%)gesättigte Fettsäuren: 6.11 g (38%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)Natrium: 488.3 mg (21%)Kalium: 355.72 mg (10%)Ballaststoffe: 4.18 g (17%)Zucker: 2.88 g (3%)Vitamin A: 156.2 IU (3%)Vitamin C: 0.54 mg (1%)Calcium: 262.99 mg (26%)Eisen: 2.2 mg (12%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

Hinweis:
Im Text der Seite herdsport.de befinden sich Verlinkungen die mit dem Zusatz (Werbung) gekennzeichnet sind. Mit (Werbung) gekennzeichnete Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht - Für mich ist das eine schöne Sache, denn damit kann ich den ganzen Spaß hier finanzieren!
Vielen Dank für dein Verständnis

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.