Zum Inhalt springen
Pasta mit Rosinen und Kapern
herdsport.de » Rezepte » Pasta mit Rosinen und Kapern

Pasta mit Rosinen und Kapern

    Rezeptkarte: Pasta mit Rosinen und Kapern

    ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Nudeln
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Pasta mit Rosinen und Kapern
    3.8 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Pasta mit Rosinen und Kapern ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Rosinen und Kapern wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Rosinen und Kapern angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Pasta mit Rosinen und Kapern

    Rezept Pasta mit Rosinen und Kapern

    ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
    3.8 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 635.06 kcal (32%)Kohlenhydrate: 75.85 g (25%)Eiweiß: 20.26 g (41%)Fett: 28.4 g (44%)gesättigte Fettsäuren: 6.11 g (38%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)Natrium: 488.3 mg (21%)Kalium: 355.72 mg (10%)Ballaststoffe: 4.18 g (17%)Zucker: 2.88 g (3%)Vitamin A: 156.2 IU (3%)Vitamin C: 0.54 mg (1%)Calcium: 262.99 mg (26%)Eisen: 2.2 mg (12%)
    Land & Regionitalienisch
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.