Pasta mit Rosinen und Kapern
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Pasta mit Rosinen und Kapern

Rezeptkarte: Pasta mit Rosinen und Kapern

ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Nudeln
Zubereitungszeit 20 Minuten
Pasta mit Rosinen und Kapern
3.8 von 5 Bewertungen
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Pasta mit Rosinen und Kapern ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Rosinen und Kapern wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Rosinen und Kapern angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Pasta mit Rosinen und Kapern

Rezept Pasta mit Rosinen und Kapern

ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
3.8 von 5 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gekocht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 355.72 mg (10%)Calcium: 262.99 mg (26%)Vitamin C: 0.54 mg (1%)Vitamin A: 156.2 IU (3%)Zucker: 2.88 g (3%)Ballaststoffe: 4.18 g (17%)Natrium: 488.3 mg (21%)Kalorien: 635.06 kcal (32%)Cholesterin: 13.6 mg (5%)gesättigte Fettsäuren: 6.11 g (38%)Fett: 28.4 g (44%)Eiweiß: 20.26 g (41%)Kohlenhydrate: 75.85 g (25%)Eisen: 2.2 mg (12%)
Land & Regionitalienisch
RezepttypPasta

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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