Involtini mit Feta und Basilikum
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Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel

Involtini mit Feta und Basilikum
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
4.5 von 2 Bewertungen
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Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Involtini mit Feta und Basilikum

Rezept Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel

Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
4.5 von 2 Bewertungen
Land & Regionitalienisch
Rezepttyp: Grillgut
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitung: gut zu schaffen
Zutatenindex:Fleisch, Milchprodukte
Zubereitungsart:grillen, Kontaktgrill
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 2 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 284.44 kcal (14%)Kohlenhydrate: 2.03 g (1%)Eiweiß: 24.43 g (49%)Fett: 19.39 g (30%)gesättigte Fettsäuren: 10.55 g (66%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.38 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 6.2 gTransfette: 0.07 gCholesterin: 109.53 mg (37%)Natrium: 694.39 mg (30%)Kalium: 381.14 mg (11%)Ballaststoffe: 0.14 g (1%)Zucker: 1.25 g (1%)Vitamin A: 407.3 IU (8%)Vitamin C: 0.27 mgCalcium: 168.27 mg (17%)Eisen: 0.74 mg (4%)

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