![Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta](https://herdsport.de/wp-content/uploads/2020/11/feldsalat-mit-orangen-und-gebackenem-feta-500x500.jpeg)
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
fruchtiger Wintersalat mit OrangestĂ¼cken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, WalnĂ¼ssen und Knoblauchbrot.
Portionen: 8 Portionen
Zutaten
- 350 g Feldsalat
- 560 g Orange
- 14 Kirschtomaten
- 300 g Feta
- 50 g Aceto di balsamico rosso
- 380 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 20 Blätter Basilikum
- 16 Scheiben Baguette
- 8 TL WalnĂ¼sse gesalzen, geröstet, gehackt
- Balsamico – Balsam zum anrichten
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
GruĂŸ
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 588,21kcal | Kohlenhydrate: 15,56g | EiweiĂŸ: 7,61g | Fett: 56,52g | gesättigte Fettsäuren: 12,26g | Cholesterin: 33,38mg | Natrium: 445,43mg | Kalium: 441,86mg | Ballaststoffe: 2,06g | Zucker: 10,47g | Vitamin A: 2584,11IU | Vitamin C: 61,27mg | Calcium: 243,08mg | Eisen: 1,98mg