Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 816.21
Zutaten
- 350 g Pasta
- 500 g Lachsfilet
- 200 ml Sahne
- 250 g Erbsen tk
- 200 ml Milch
- 60 ml Zitronensaft ggf. etwas mehr
- 2 TL Zitronenschale
- Olivenöl zum braten
- 1 Zehe Knoblauch
- Cayennepfeffer
- Ingwer
- 50 g Parmesan
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Estragon
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 816.21kcal | Kohlenhydrate: 80.55g | Eiweiß: 46.92g | Fett: 33.43g | gesättigte Fettsäuren: 16.1g | Cholesterin: 150.75mg | Natrium: 304.74mg | Kalium: 1107.66mg | Ballaststoffe: 6.46g | Zucker: 8.96g | Vitamin A: 1466.08IU | Vitamin C: 33.76mg | Calcium: 293.46mg | Eisen: 3.38mg