Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit gekochten Eiern. Der Picknick und Buffetklassiker. Hausmannskost für die Party und Unterwegs oder als Beilage zu Frikadellen, Fleisch oder Heißwürstchen. Kartoffelsalat macht man am Tag vorher. Das ist wichtig, damit die Stärke in den Kartoffeln abbinden kann und dabei die Marinade aufsaugt. Nur so gelingt richtiger Kartoffelsalat. Wir verzichten hier im Rezept auf Fleischbrühe und verwenden einen Schuss Sojasauce. In Kombination mit einer selbst gemachten Gemüsebrühe kannst du auf diese Weise einen vegetarischen Kartoffelsalat herstellen, der sehr kräftig und lecker würzig schmeckt.

Kartoffelsalat mit Ei ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelsalat mit Ei wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Kartoffelsalat mit Ei angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
4 von 1 Bewertung
Gericht: Beilage, Salat
Land & Region: deutsch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Kartoffeln
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: kalte Küche
Servierart: Buffet, Picknick
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 8 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 33 Minuten
Portionen: 10 Personen
Kalorien: 536.52

Zutaten

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 536.52kcal | Kohlenhydrate: 22.41g | Eiweiß: 5.98g | Fett: 47.19g | gesättigte Fettsäuren: 7.76g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27.31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 10.92g | Transfette: 0.12g | Cholesterin: 107.04mg | Natrium: 914.73mg | Kalium: 552.86mg | Ballaststoffe: 3.22g | Zucker: 4.08g | Vitamin A: 293.23IU | Vitamin C: 22.73mg | Calcium: 54.22mg | Eisen: 1.53mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.