Kartoffelrösti sind geriebene Kartoffeln, die als Bratlinge in Fett ausgebacken werden. Die geriebenen Kartoffeln werden ohne weiteres Bindemittel mit Gewürzen vermengt, geformt und gebraten. Insbesondere kleinere Rösti aus rohen Kartoffeln lassen sich wunderbar kross braten.
Kartoffelrösti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelrösti wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Kartoffelrösti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Kartoffelrösti
Zutaten
- 800 g Kartoffeln festkochend oder vorwiegend festkochend
- Salz
- Muskat
- Butterschmalz oder anderes Bratfett
Kochanleitung
- Kartoffeln reiben800 g Kartoffeln
- Kartoffelstroh mit Salz und Muskart würzenSalz, Muskat
- Kartoffeln portionsweise in Fett schwimmend goldbraun backen.Butterschmalz
Notes
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
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