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Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

Kartoffelrösti ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelrösti wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Kartoffelrösti angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Kartoffelrösti

Rezept Kartoffelrösti

geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
Land & Region deutsch, schweizerisch

Zutaten für Kartoffelrösti

Portionen: 4 Portionen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

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Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Kartoffelrösti
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten

sehr einfach

Kochanleitung

  • Kartoffeln reiben
    800 g Kartoffeln
  • Kartoffelstroh mit Salz und Muskart würzen
    Salz, Muskat
  • Kartoffeln portionsweise in Fett schwimmend goldbraun backen.
    Butterschmalz
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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weitere Informationen zum Rezept:

Anmerkungen zum Rezept

Besonders runde Kartoffeltaler bekommst du, wenn du das Kartoffelstroh in einem Servierring formst und diesen mit einer breiten Palette in die Bratpfanen hebst.
Land & Region: deutsch, schweizerisch
Keyword: Kinderessen
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Servierart: Fingerfood
Ernährungsform: vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Kartoffeln

Nährwertangaben

Kalorien: 285.4kcal (14%) | Kohlenhydrate: 34.94g (12%) | Eiweiß: 4.08g (8%) | Fett: 15.1g (23%) | gesättigte Fettsäuren: 9.34g (58%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.64g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 4.31g | Cholesterin: 38.4mg (13%) | Natrium: 109.19mg (5%) | Kalium: 842.02mg (24%) | Ballaststoffe: 4.4g (18%) | Zucker: 1.56g (2%) | Vitamin A: 4IU | Vitamin C: 39.4mg (48%) | Calcium: 24.06mg (2%) | Eisen: 1.56mg (9%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


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