Zanderfilet mit gebratenem Gemüse
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Zanderfilet – gebraten

Rezeptkarte: Zanderfilet - gebraten

auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fisch & Co
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Arbeitszeit 8 Minuten
Zanderfilet mit gebratenem Gemüse
4 von 4 Bewertungen
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Zanderfilet, auf der Haut gebraten

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Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Rezept Zanderfilet – gebraten

auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
4 von 4 Bewertungen
Zubereitung: gut zu schaffen
Arbeitszeit: 8 Minuten
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Kochanleitung 

  • Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
  • Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
  • Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
  • Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
  • Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
  • Fisch wieder umdrehen
  • Butter in die Pfanne geben
  • Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
  • Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
Rezepttypkurz gebraten

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

2 Gedanken zu „Zanderfilet – gebraten“

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