Zum Inhalt springen
Panini - Salami-Käse
herdsport.de » Rezepte » Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach

Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach

    Rezeptkarte: Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach

    leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 8 Minuten
    Arbeitszeit 8 Minuten
    Panini - Salami-Käse
    5 von 1 Bewertung
    direkt zum Rezept

    Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Panini - Salami-Käse

    Rezept Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach

    leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:Kontaktgrill
    Arbeitszeit: 8 Minuten
    Zubereitungszeit: 8 Minuten

    Kochgeschirr

    • Kontaktgrill
    Zutatenmengen anpassen 4 Toasts

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    • Toast einseitig mit Butter bestreichen (das geht sehr gut mit einem Esslöffel)
      4 Scheiben Sandwichtoast, 40 g Butter
    • gebutterten Toast mit Salami und Käse belegen.
      120 g Salami, 100 g Gouda
    • belegten Toast im Kontaktgrill backen.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 285.73 kcal (14%)Kohlenhydrate: 1.57 g (1%)Eiweiß: 13.2 g (26%)Fett: 25.13 g (39%)gesättigte Fettsäuren: 13.11 g (82%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.61 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 8.85 gTransfette: 0.33 gCholesterin: 73.7 mg (25%)Natrium: 959.59 mg (42%)Kalium: 147.13 mg (4%)Ballaststoffe: 0.02 gZucker: 0.58 g (1%)Vitamin A: 390.65 IU (8%)Calcium: 182.25 mg (18%)Eisen: 0.49 mg (3%)
    Land & Regionamerikanisch
    KüchenstilBistroküche | Fastfood | Party
    RezepttypPanini | Sandwich | Toast

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.