Zum Inhalt springen
Beilagensalat mit Joghurtdressing
herdsport.de » Rezepte » Joghurtdressing

Joghurtdressing

    Rezeptkarte: Joghurtdressing

    schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 10 Minuten
    Beilagensalat mit Joghurtdressing
    3.3 von 4 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Beilagensalat mit Joghurtdressing

    Rezept Joghurtdressing

    schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
    3.25 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 149.6 kcal (7%)Kohlenhydrate: 1.38 gEiweiß: 0.93 g (2%)Fett: 15.64 g (24%)gesättigte Fettsäuren: 2.76 g (17%)Transfette: 0.04 gCholesterin: 11 mg (4%)Natrium: 139.48 mg (6%)Kalium: 40.65 mg (1%)Ballaststoffe: 0.06 gZucker: 1.53 g (2%)Vitamin A: 96.41 IU (2%)Vitamin C: 1.37 mg (2%)Calcium: 27.23 mg (3%)Eisen: 0.11 mg (1%)
    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilBistroküche
    RezepttypDressing

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.