Beilagensalat mit Joghurtdressing
herdsport.de » Rezepte » Joghurtdressing

Joghurtdressing

Rezeptkarte: Joghurtdressing

schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Beilagensalat mit Joghurtdressing
3.3 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept
Beilagensalat mit Joghurtdressing

Rezept Joghurtdressing

schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
3.25 von 4 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 40.65 mg (1%)Calcium: 27.23 mg (3%)Vitamin C: 1.37 mg (2%)Vitamin A: 96.41 IU (2%)Zucker: 1.53 g (2%)Ballaststoffe: 0.06 gNatrium: 139.48 mg (6%)Kalorien: 149.6 kcal (7%)Cholesterin: 11 mg (4%)Transfette: 0.04 ggesättigte Fettsäuren: 2.76 g (17%)Fett: 15.64 g (24%)Eiweiß: 0.93 g (2%)Kohlenhydrate: 1.38 gEisen: 0.11 mg (1%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilBistroküche
RezepttypDressing

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.