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Erbsensuppe
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Erbsensuppe

    Rezeptkarte: Erbsensuppe

    klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 45 Minuten
    Zubereitungszeit 45 Minuten
    Kochzeit 2 Stunden
    Arbeitszeit 3 Stunden 15 Minuten
    Erbsensuppe

    Rezept Erbsensuppe

    klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
    4.34 von 6 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gekocht
    Arbeitszeit: 3 Stunden 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 45 Minuten
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Kochzeit: 2 Stunden
    Zutatenmengen anpassen 15 Portionen a 250ml

    Zutaten 

    Gewürzbeutel

    zum abschmecken

    Nährwertangaben pro Portion

    Portion: 250 gKalorien: 179.39 kcal (9%)Kohlenhydrate: 22.97 g (8%)Eiweiß: 6.11 g (12%)Fett: 7.5 g (12%)gesättigte Fettsäuren: 1.05 g (7%)Cholesterin: 0.01 mgNatrium: 453.67 mg (20%)Kalium: 529.91 mg (15%)Ballaststoffe: 6.41 g (27%)Zucker: 8.77 g (10%)Vitamin A: 5568.16 IU (111%)Vitamin C: 4261.19 mg (5165%)Calcium: 98.29 mg (10%)Eisen: 152.15 mg (845%)
    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypEintopf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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