Pasta mit Brokkoli, eine vegetarische Pastazubereitung mit Gemüse und Käse.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Parmesan wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Parmesan angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
Kochutensilien
- Kochtopf – groß
- Schmorpfanne
- Deckel für die Bratpfanne
- Schneidebrett
- Kochmesser
- Tourniermesser
- Pfannenlöffel
- Bratpinzette
Zutaten
Anleitungen
Vorbereitung
- Brokkoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen800 g Brokkoli
- Knoblauch abpellen und hacken3 Zehen Knoblauch
- Parmesan hobeln60 g Parmesan
- Kochwasser aufsetzen, Salz abwiegen3,5 L Wasser, 35 g Salz
Zubereitung
- Knoblauch und Chilli in einer großen Bratpfanne oder Schmorpfanne in Olivenöl kurzanbraten3 Zehen Knoblauch, 1 El Olivenöl, Chiliflocken
- Pasta kochen, gelegentlich mit der Bratpinzette die Nudeln umrühren. Sollten die Pasta vor dem Brokkoli fertig sein, den Kochvorgang mit kaltem Wasser unterbrechen.350 g Pasta
- Brokkoli mit in die Bratpfanne geben und mit dem Knoblauch durchschwenken
- 100ml Kochwasser von den Nudeln mit zum Brokkoli in die Pfanne geben und den Deckel aufsetzen. Brokkoli bissfest garen.
Pasta mit Brokkoli anrichten
- Pasta mit einer Bratpinzette aufdrehen und auf Teller anrichten.
- Bokkoli über die Pasta geben
- Mit Salz und Pfeffer würzenschwarzer Pfeffer, Salz
- Olivenöl über die Pasta träufeln2-3 EL Olivenöl
- Parmesan über dem Gericht drapieren60 g Parmesan