Pasta mit Brokkoli und Parmesan

Pasta mit Brokkoli und Parmesan

Pasta mit Brokkoli, eine vegetarische Pastazubereitung mit Gemüse und Käse.

Pasta mit Brokkoli und Parmesan ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Parmesan wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Parmesan angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Pasta mit Brokkoli und Parmesan

Pasta mit Brokkoli und Parmesan

schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
4 von 1 Bewertung
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten, gekocht
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 460.5

Kochutensilien

  • Kochtopf – groß
  • Schmorpfanne
  • Deckel für die Bratpfanne
  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Tourniermesser
  • Pfannenlöffel
  • Bratpinzette

Zutaten

Pasta

  • 350 g Pasta
  • 3,5 L Wasser zum Pasta kochen
  • 35 g Salz zum Pasta kochen

Gemüsezubereitung

Toping

Anleitungen

Vorbereitung

  • Brokkoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen
    800 g Brokkoli
  • Knoblauch abpellen und hacken
    3 Zehen Knoblauch
  • Parmesan hobeln
    60 g Parmesan
  • Kochwasser aufsetzen, Salz abwiegen
    3,5 L Wasser, 35 g Salz

Zubereitung

  • Knoblauch und Chilli in einer großen Bratpfanne oder Schmorpfanne in Olivenöl kurzanbraten
    3 Zehen Knoblauch, 1 El Olivenöl, Chiliflocken
  • Pasta kochen, gelegentlich mit der Bratpinzette die Nudeln umrühren. Sollten die Pasta vor dem Brokkoli fertig sein, den Kochvorgang mit kaltem Wasser unterbrechen.
    350 g Pasta
  • Brokkoli mit in die Bratpfanne geben und mit dem Knoblauch durchschwenken
  • 100ml Kochwasser von den Nudeln mit zum Brokkoli in die Pfanne geben und den Deckel aufsetzen. Brokkoli bissfest garen.

Pasta mit Brokkoli anrichten

  • Pasta mit einer Bratpinzette aufdrehen und auf Teller anrichten.
  • Bokkoli über die Pasta geben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
    schwarzer Pfeffer, Salz
  • Olivenöl über die Pasta träufeln
    2-3 EL Olivenöl
  • Parmesan über dem Gericht drapieren
    60 g Parmesan

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 460.5kcal | Kohlenhydrate: 79.63g | Eiweiß: 22.52g | Fett: 6.73g | gesättigte Fettsäuren: 2.9g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86g | Cholesterin: 10.2mg | Natrium: 3944.71mg | Kalium: 852.88mg | Ballaststoffe: 8.17g | Zucker: 5.89g | Vitamin A: 1438.71IU | Vitamin C: 178.64mg | Calcium: 321.74mg | Eisen: 2.84mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.