Tomate mit Mozzarella und Basilikum, der wohl einfachste Rohkostsalat mit Käse der Welt. Einfach beim zubereiten und einfach geil. Einfach unbezahlbaruach das fruchtige Aroma der Tomaten mit dem cremigen Geschmack des Mozzarellas in Kombination mit Mundgefühl von frischem Mozzarella.
Caprese – Tomate mit Mozzarella ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Caprese – Tomate mit Mozzarella wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Caprese – Tomate mit Mozzarella angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Caprese – Tomate mit Mozzarella
Zutaten
- 4 Stück Strauchtomaten mittelgroß
- 250 g Mozzarella
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Balsamico – Balsam
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 25 Blätter Basilikum
Anleitungen
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Scheibendicke etwa 3-5 mm.4 Stück Strauchtomaten
- Mozzarella mit einem Eierschneider ebenfalls in Scheiben schneiden.250 g Mozzarella
- Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten.4 Stück Strauchtomaten, 250 g Mozzarella
- Basilikum in ganzen Blättern mit zwischen die Scheiben legen oder gehackt über den Salt geben.25 Blätter Basilikum
- den Salat salzen und Peffern, Mit Essig und Öl beträufeln.2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamico – Balsam