Brathering selber machen. Grüner Hering frisch gebraten und mariniert mit Essig, Zwiebeln und Gewürzen.
Brathering ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Brathering wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Brathering angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 103.7
Zutaten
Heringe braten
- 8 Heringe
- 100 g Mehl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 ml Rapsöl zum braten
Marinade
- 750 ml Essig
- 750 ml Wasser
- 3 Zwiebeln
- 1 EL Wacholderbeeren
- 4 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 EL Senfkörner
- 4 EL Zucker
- 1 TL Salz
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 103.7kcal | Kohlenhydrate: 19.44g | Eiweiß: 2.62g | Fett: 1.51g | gesättigte Fettsäuren: 0.14g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.46g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.82g | Transfette: 0.01g | Natrium: 145.94mg | Kalium: 31.79mg | Ballaststoffe: 0.77g | Zucker: 0.2g | Vitamin A: 2.05IU | Calcium: 5.58mg | Eisen: 1.2mg