Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Zucker

22 weitgehend sehr einfache und leckere Zucker Rezepte

Waffeln

Waffeln

    Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

    Marmorkuchen

    Marmorkuchen

      Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

      Brathering

      Brathering

        selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

        Lebkuchenhaus

        Lebkuchenhaus

          Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

          Fruchtquark

          Kirschquark

            schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

            Baiser

            Baiser

              Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

              Lasagne Bolognese

              vegetarische Lasagne Bolognese

                Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

                Orangenquark

                Orangenquark

                  schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

                  Zitronenquark

                    schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft

                    Blaubeerquark

                    Blaubeerquark

                      schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt

                      Schokoladenpudding

                      Schokoladenpudding

                        Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.

                        Zwiebelconfit

                        Zwiebelconfit mit Thymian

                          Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

                          Mayonnaise

                            Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

                            Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

                            Apfelrotkohl

                              Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

                              Shakshuhka

                              Shakshuka

                                Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.

                                arme Ritter

                                arme Ritter

                                  Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.