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22 tolle Zucker Rezepte

Waffeln

Waffeln

Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig

Brathering

Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Fruchtquark

Kirschquark

schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

Baiser

Baiser

Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

Lasagne Bolognese

vegetarische Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Orangenquark

Orangenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

Zitronenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft

Blaubeerquark

Blaubeerquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit mit Thymian

Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

Apfelrotkohl

Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

Shakshuhka

Shakshuka

Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.

arme Ritter

arme Ritter

Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.