Rucola mit Kirschtomaten

Rucola mit Kirschtomaten

sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
4,34 von 3 Bewertungen
Gericht: Salat
Land & Region: italienisch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Milch & Co
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Rezepttyp: Rohkost
Zubereitungsart: zugerichtet
Geschmacksrichtung: aromatisch
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.