herdsport
Kräuterbutter

Kräuterbutter

Kräuterbutter – Rezept und Zubereitung. Kräuterbutter in nur fünf Minuten selber machen. Eine mild würzige Butterzubereitung für Toasts, Canapés, als Brotaufstrich oder zu Fleisch.

Kräuterbutter ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kräuterbutter wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Kräuterbutter angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Kräuterbutter

Rezept Kräuterbutter

milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Land & Region deutsch, französisch
Essenszeit Frühstück

Zutaten für Kräuterbutter

Portionen: 100 g

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Kräuterbutter
Kräuterbutter
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Kräuterbutter
Kräuterbutter
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch, französisch
Essenszeit: Frühstück
Servierart: à part
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gewürze, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein

Nährwertangaben

Kalorien: 738.62kcal (37%) | Kohlenhydrate: 5.13g (2%) | Eiweiß: 1.64g (3%) | Fett: 81.18g (125%) | gesättigte Fettsäuren: 51.38g (321%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.06g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 21.03g | Transfette: 3.28g | Cholesterin: 215mg (72%) | Natrium: 1105.43mg (48%) | Kalium: 128.42mg (4%) | Ballaststoffe: 1.09g (5%) | Zucker: 2.06g (2%) | Vitamin A: 2589.76IU (52%) | Vitamin C: 3.49mg (4%) | Calcium: 40.21mg (4%) | Eisen: 0.49mg (3%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #deutsch #französisch #Gewürze #Milch&Co #schnellesRezept #Frühstück #Dips #kalteSaucen #Topping #àpart #kaltgerührt #aromatisch #fein #Bistroküche #Grill&BBQ #Hausmannskost #Restaurant #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.