Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Blumenkohl gedünstet

Blumenkohl gedünstet

    Rezeptkarte: Blumenkohl gedünstet

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten

    Rezept Blumenkohl gedünstet

    3.4 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gedünstet
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Portion: 200 gKalorien: 50 kcal (3%)Kohlenhydrate: 10 g (3%)Eiweiß: 4 g (8%)Fett: 1 g (2%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Natrium: 60 mg (3%)Kalium: 598 mg (17%)Ballaststoffe: 4 g (17%)Zucker: 4 g (4%)Vitamin C: 96 mg (116%)Calcium: 44 mg (4%)Eisen: 1 mg (6%)
    Land & Regioninternational

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.