Bananenmilch mit Chiasamen
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Bananenmilch mit Zimt

Bananenmilch mit Chiasamen
Bananenmilch mit Zimt
Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
4.5 von 4 Bewertungen
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Bananenmilch mit Zimt ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bananenmilch mit Zimt wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Bananenmilch mit Zimt angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Bananenmilch mit Chiasamen

Rezept Bananenmilch mit Zimt

mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
4.5 von 4 Bewertungen
Gericht: Frühstück,
Land & Region: deutsch
Diät: glutenfrei,
Keyword: Kinderessen, leckere Rezepte, Milchshake, Obst,
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kochgeschirr

  • Pürierstab
Zutatenmengen anpassen 4 Potinen

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 600 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • Curcuma
  • Salz

Kochanleitung 

  • Bananen, Gewürze und Milch in ein Rührgefäß geben.
    4 Bananen, 600 ml Milch, 2 EL Honig, 1 TL Zitronensaft, Cayennepfeffer, Zimt, Curcuma, Salz
  • Glasinhalt mit dem Pürierstab vollständig zermöllern.
  • Sofort, am besten portioniert servieren

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 199.43 kcal (10%)Kohlenhydrate: 35 g (12%)Eiweiß: 6.04 g (12%)Fett: 5.27 g (8%)gesättigte Fettsäuren: 2.93 g (18%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.38 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.26 gCholesterin: 15 mg (5%)Natrium: 356.45 mg (15%)Kalium: 623.76 mg (18%)Ballaststoffe: 3.35 g (14%)Zucker: 22.44 g (25%)Vitamin A: 330.45 IU (7%)Vitamin C: 10.44 mg (13%)Calcium: 180.72 mg (18%)Eisen: 0.4 mg (2%)
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