Erdnusssoße – voll lecker. Das Muss zu jedem Satéspieß. Wozu genau kann man Erdnusssoße eigentlich noch essen? Finde das mal raus und schreib mir das mal.
Erdnusssoße ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Erdnusssoße wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Erdnusssoße angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Erdnusssoße
Zutaten
- 3 EL Erdnussbutter
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Fischsauce für vegane oder vegetarische Zubereitungen natürlich weglassen
- 400 ml Kokosmilch
- ½ TL Sesamöl geröstet
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 TL Honig
- 1 Zehe Knoblauch gerieben
- 0,5 g Ingwer gerieben
Anleitungen
- Knoblauch und Ingwer reiben1 Zehe Knoblauch, 0,5 g Ingwer
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren3 EL Erdnussbutter, 4 EL Sojasauce, 1 EL Fischsauce, 400 ml Kokosmilch, ½ TL Sesamöl, 1 TL Honig
- Erdnusssoße mit Salz und Cayennepfeffer abschmeckenSalz, Cayennepfeffer