Currysauce mit Mehlbutter schnell und einfach selber zubereiten. Ein Rezept für eine Currysauce, die du in 15 Minuten mit nur 2 Vorbereiteten Zutaten als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse servieren kannst.
Currysauce – fertig in 15 Minuten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Currysauce – fertig in 15 Minuten wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Currysauce – fertig in 15 Minuten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Currysauce mit Mehlbutter
Zutaten
Curry-Mehlbutter
- 30 g Butter
- 15 g Mehl
- 1 TL Currypulver
für die Soße
- 500 ml Geflügelfond
- 125 ml Sahne
- Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
Anleitungen
Currybutter herstellen
- Weiche Butter mit Mehl und Currypulver mit der Gabel auf einem Teller verkneten.30 g Butter, 15 g Mehl, 1 TL Currypulver
- Butter in Würfel schneiden und kaltstellen.
Currysoße herstellen
- Geflügelfond aufkochen.500 ml Geflügelfond
- Butter in den Fond geben und glatt rühren.
- 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.125 ml Sahne
- Currysoße mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer