Zutat: Salz
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Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
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Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
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Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
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Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
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Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
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Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
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Kartoffelpüree – klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
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Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
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Gemüseauflauf mit Tomatensauce
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Schupfnudeln
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Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
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Quarkpfannkuchen
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Pizza Salami – spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
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Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
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Bätterteigtasche mit Babyspinat
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Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
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Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
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vegetarischer Dürum
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Djuvec-Reis
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
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Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
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Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
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Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
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gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.