herdsport.de » Rezepte » Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
4,77 von 26 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
3,50 von 4 Bewertungen
hier gehts zum Rezept
Rezept ohne Bild

Rezept Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten

geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
5 von 1 Bewertung
Rezept speichern
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gehzeit: 23 Stunden
Gesamtzeit: 23 Stunden 40 Minuten
Portionen: 1 Pizza

Zutaten

Teig

  • 71 ml Wasser 16 – 22°C
  • 100 g Mehl TYP 00 oder TYP 550
  • 25 g Mehl Typ 812
  • 3,75 g Salz
  • 0,11 g Hefe Gehzeit ca. 20 Std.

Sauce

Belag

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 740,45kcal | Kohlenhydrate: 108,57g | Eiweiß: 45,56g | Fett: 14,37g | gesättigte Fettsäuren: 4,82g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,67g | Cholesterin: 51,12mg | Natrium: 3628,22mg | Kalium: 781,46mg | Ballaststoffe: 6,2g | Zucker: 7,41g | Vitamin A: 1745,21IU | Vitamin C: 54,48mg | Calcium: 347,54mg | Eisen: 9,32mg

ähnliche Rezepte

  1. Pizza mit kross gebackenem Rand

herdsport.de helfen

Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.
Das kannst du tun:
  • Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
  • Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
  • schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

 

Nach oben scrollen