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Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce

Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

Pasta mit frischem Brokkoli. Schnelles Rezept mit Pasta zum frisch kochen.

Linguini mit gedünstetem Brokkoli in Fischsauce

Rezept Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet

schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
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Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 1 Person

Kochgeschirr

  • Kochgeschirr
  • Kochtopf – groß
  • Schmorpfanne
  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Tourniermesser
  • Pfannenlöffel
  • Bratpinzette

Zutaten

Pasta

  • 80 g Pasta
  • 0,8 L Wasser zum Nudeln Kochen
  • 8 g Salz zum Nudeln Kochen

Brokkoli

Finish und Topping

Kochanleitung

Zubereitung Pasta mit Brokkoli

  • Brokkoli zerteilen und putzen.
  • Nudelwasser zum Kochen bringen.
  • Knoblauch und Ingwer reiben, Chiliflocken zerhacken.
  • Pfanne sehr stark anheizen
  • Pasta mit Salz ins kochende Wasser geben und mit einer Bratpinzette im kochenden Wasser die Linguini voneinander trennen.
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
  • Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in das heiße Olivenöl geben und kurz darin anbraten.
  • Den zerteilten Brokkoli mit in die Pfanne geben.
  • Zügig reichlich Sardellensauce mit in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender umrühren.
  • Eine kleine Menge vom Nudelwasser mit zum Brokkoli geben.
  • Deckel auf die Pfanne und Brokkoli bissfest ziehen lassen.
  • Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Linguine bissfest garen.
  • Zum Anrichten Pasta auf dem Teller platzieren, Brokkoli oben auflegen.
  • Garflüssigkeit vom Brokkoli über die Pasta geben.
  • etwas Olivenöl über die Pasta träufeln.
  • Parmesan über die Brokkoli-Pasta streuen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 460,5kcal | Kohlenhydrate: 79,63g | Eiweiß: 22,52g | Fett: 6,73g | gesättigte Fettsäuren: 2,9g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,76g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,86g | Cholesterin: 10,2mg | Natrium: 3944,71mg | Kalium: 852,88mg | Ballaststoffe: 8,17g | Zucker: 5,89g | Vitamin A: 1438,71IU | Vitamin C: 178,64mg | Calcium: 321,74mg | Eisen: 2,84mg

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