Blumenkohlbratlinge
Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.
Zutaten für Blumenkohlbratlinge
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Blumenkohl und Gouda reiben.Blumenkohl, Gouda
- In einer Schüssel alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
- Aus der Masse Bratlinge formen.
- Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.Bratöl
- Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren. Oder auch ggf. auch problemlos in der Bingmaschine reanimieren.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Danke für das leckere Rezept, habe es gleich probiert und bin begeistert. Beste Grüße, Nick
Ahoi Nick,
das freut mich, dass du dich in die Bratlinge verliebt hast.
Mahlzeit Marcel