Blumenkohlbratlinge, leckere vegetarische Bratlinge. Die schnelle Resteverwertung in der Bratpfanne für übrig gebliebenen Blumenkohl.
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Rezept speichern
Kochanleitung
- Blumenkohl und Gouda reiben.Blumenkohl, Gouda
- In einer Schüssel alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Blumenkohl, Semmelbrösel, Ei, Gouda, Rauchsalz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Currypulver
- Aus der Masse Bratlinge formen.
- Blumenkohlbratlinge in reichlich Fett unter mehrmaligem Wenden goldgelb ausbacken.Bratöl
- Blumenkohlbratlinge auf Küchenkrepp abtropfen und warm servieren. Oder auch ggf. auch problemlos in der Bingmaschine reanimieren.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"
Danke für das leckere Rezept, habe es gleich probiert und bin begeistert. Beste Grüße, Nick
Ahoi Nick,
das freut mich, dass du dich in die Bratlinge verliebt hast.
Mahlzeit Marcel