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vegetarische Bratlinge in der Pfanne
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Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

    Rezeptkarte: Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

    einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 45 Minuten
    Zubereitungszeit 25 Minuten
    Wartezeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
    vegetarische Bratlinge in der Pfanne
    4.5 von 8 Bewertungen
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    Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    vegetarische Bratlinge in der Pfanne

    Rezept Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

    einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
    4.5 von 8 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten
    Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 45 Minuten
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Wartezeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 16 Bratlinge

    Zutaten 

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 126.12 kcal (6%)Kohlenhydrate: 12.43 g (4%)Eiweiß: 6.47 g (13%)Fett: 5.86 g (9%)gesättigte Fettsäuren: 2.31 g (14%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.08 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2.01 gTransfette: 0.25 gCholesterin: 30.44 mg (10%)Natrium: 207.69 mg (9%)Kalium: 156.72 mg (4%)Ballaststoffe: 2.88 g (12%)Zucker: 1.32 g (1%)Vitamin A: 115.46 IU (2%)Vitamin C: 1.39 mg (2%)Calcium: 88.34 mg (9%)Eisen: 1.37 mg (8%)
    weitere Informationen

    #foodblogger #herdsport

    Land & Regiondeutsch

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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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