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Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    Rezeptkarte: Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 1 Stunde
    Backzeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten

    Blumenkohl italienischer Art ist blanchierter Blumenkohl in Tomatensauce mit Kartoffeln, Oliven und Kischtomaten, der mit einer Parmesan- und Semmelbröselkruste überbacken wird.

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    Rezept Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    4.45 von 9 Bewertungen
    Zubereitung: gut zu schaffen
    Zubereitungsart:gebacken
    Arbeitszeit: 1 Stunde 30 Minuten
    Vorbereitungszeit: 1 Stunde
    Backzeit: 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    italienische Sauce (wird im Original mit Duxelles, Demi Glace und Tomatensauce hergestellt)

    Gratin

    Notizen

    Du kannst den Kohl vor dem blanchieren mit Salz und Zucker marinieren das macht ihn etwas geschmacksintensiver.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 393.24 kcal (20%)Kohlenhydrate: 40.86 g (14%)Eiweiß: 19.07 g (38%)Fett: 13.13 g (20%)gesättigte Fettsäuren: 6.02 g (38%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.75 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 5.34 gTransfette: 0.03 gCholesterin: 22.01 mg (7%)Natrium: 1296.05 mg (56%)Kalium: 1353.04 mg (39%)Ballaststoffe: 8.06 g (34%)Zucker: 9.18 g (10%)Vitamin A: 698.33 IU (14%)Vitamin C: 105.76 mg (128%)Calcium: 449.19 mg (45%)Eisen: 3.28 mg (18%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    KüchenstilHausmannskost | Party
    RezepttypAuflauf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    2 Gedanken zu „Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien“

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