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Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

Rezeptkarte: Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 1 Stunde
Backzeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten

Blumenkohl italienischer Art ist blanchierter Blumenkohl in Tomatensauce mit Kartoffeln, Oliven und Kischtomaten, der mit einer Parmesan- und Semmelbröselkruste überbacken wird.

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Rezept Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

4.38 von 8 Bewertungen
Zubereitung: gut zu schaffen
Zubereitungsart:gebacken
Arbeitszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

italienische Sauce (wird im Original mit Duxelles, Demi Glace und Tomatensauce hergestellt)

Gratin

Notizen

Du kannst den Kohl vor dem blanchieren mit Salz und Zucker marinieren das macht ihn etwas geschmacksintensiver.

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1353.04 mg (39%)Calcium: 449.19 mg (45%)Vitamin C: 105.76 mg (128%)Vitamin A: 698.33 IU (14%)Zucker: 9.18 g (10%)Ballaststoffe: 8.06 g (34%)Natrium: 1296.05 mg (56%)Kalorien: 393.24 kcal (20%)Cholesterin: 22.01 mg (7%)Transfette: 0.03 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 5.34 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.75 ggesättigte Fettsäuren: 6.02 g (38%)Fett: 13.13 g (20%)Eiweiß: 19.07 g (38%)Kohlenhydrate: 40.86 g (14%)Eisen: 3.28 mg (18%)
weitere Informationen

Land & Regionitalienisch
KüchenstilHausmannskost | Party
RezepttypAuflauf

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

2 Gedanken zu „Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien“

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