Zutat: Salz
-
Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
-
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
-
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
-
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
-
Bokkoli mit Sardellenbutter
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
-
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
-
Brokkoli mit Gremolata
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
-
Kartoffelrösti
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
-
Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
-
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
-
Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
-
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
-
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
-
Taboulé
-
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
-
Coleslaw – Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
-
gebratene Asianudeln mit Weißkohl
-
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
-
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
-
Fischfond
-
Pilzomelett mit Pfifferlingen
-
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
-
Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken