Wirsingsuppe, ein vegetarisches Hauptgericht! Sehr einfache und schnelle Suppenzubereitung mit frischem Wirsing und Gemüsebrühe aus dem Vorrat.
Wirsingsuppe – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wirsingsuppe – vegetarisch wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Wirsingsuppe – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Wirsingsuppe
Zutaten
- 1 Kopf Wirsing klein!
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 EL Butter
- 1,5 L Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 1 EL Rahm oder Schmand
- Rauchsalz
- 1 Msp Chiliflocken
- ½ TL Cumin
- schwarzer Pfeffer
Anleitungen
- Wirsing putzen, waschen und in streifen schneiden1 Kopf Wirsing
- Knoblauch und Zwiebel fein würfeln2 Zehe Knoblauch
- Zwieble glasieren
- Wirsing mit der Zwiebel und dem Knobaluch in Butter dünsten bis er zusammenfällt2 EL Butter
- Brühe angießen1,5 L Gemüsebrühe
- ca 30 Min kochen lassen
- Mit Ei und Rahm legieren2 Eier, 1 EL Rahm
- Mit Rauchsalz und weißem Pfeffer abschmeckenRauchsalz, schwarzer Pfeffer
Ich fand sie super, also so richtig megasuper. Die Kinder fanden sie allerdings scheußlich.