Wirsingsuppe

Wirsingsuppe – vegetarisch

Wirsingsuppe, ein vegetarisches Hauptgericht! Sehr einfache und schnelle Suppenzubereitung mit frischem Wirsing und Gemüsebrühe aus dem Vorrat.

Wirsingsuppe – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wirsingsuppe – vegetarisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Wirsingsuppe – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
4,50 von 2 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Ernährungsform: vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Zubereitungsart: Onepott
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 56.89

Zutaten

Anleitungen

  • Wirsing putzen, waschen und in streifen schneiden
    1 Kopf Wirsing
  • Knoblauch und Zwiebel fein würfeln
    2 Zehe Knoblauch
  • Zwieble glasieren
  • Wirsing mit der Zwiebel und dem Knobaluch in Butter dünsten bis er zusammenfällt
    2 EL Butter
  • Brühe angießen
    1,5 L Gemüsebrühe
  • ca 30 Min kochen lassen
  • Mit Ei und Rahm legieren
    2 Eier, 1 EL Rahm
  • Mit Rauchsalz und weißem Pfeffer abschmecken
    Rauchsalz, schwarzer Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 56.89kcal | Kohlenhydrate: 5.48g | Eiweiß: 2.89g | Fett: 2.62g | gesättigte Fettsäuren: 0.98g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.47g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.95g | Transfette: 0.03g | Cholesterin: 83.05mg | Natrium: 1539.52mg | Kalium: 43.84mg | Ballaststoffe: 0.18g | Zucker: 3.31g | Vitamin A: 1011.23IU | Vitamin C: 0.25mg | Calcium: 16.8mg | Eisen: 0.54mg

1 Kommentar zu „Wirsingsuppe – vegetarisch“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.