Kartoffelsalat mit gekochten Eiern. Der Picknick und Buffetklassiker. Hausmannskost für die Party und Unterwegs oder als Beilage zu Frikadellen, Fleisch oder Heißwürstchen. Kartoffelsalat macht man am Tag vorher. Das ist wichtig, damit die Stärke in den Kartoffeln abbinden kann und dabei die Marinade aufsaugt. Nur so gelingt richtiger Kartoffelsalat. Wir verzichten hier im Rezept auf Fleischbrühe und verwenden einen Schuss Sojasauce. In Kombination mit einer selbst gemachten Gemüsebrühe kannst du auf diese Weise einen vegetarischen Kartoffelsalat herstellen, der sehr kräftig und lecker würzig schmeckt.
Kartoffelsalat mit Ei ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Kartoffelsalat mit Ei wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Kartoffelsalat mit Ei angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Kartoffelsalat mit Ei
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln festkochend
- 200 ml Gürkchenwasser
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasauce
- 3 Zwiebeln
- 5 Eier
- 400 g Gewürzgurken
- 600 ml Mayonnaise
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
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