herdsport.de » Rezepte » gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

Gebratene Polenta … das Beste was du mit Polenta machen kannst. Polenta aus der Bratpfanne in Zitronenbutter knusprig braun gebraten mit heißen Kirschen und Pistazien … so geht lecker! Mit den angedickten Kirschen dachte ich genau wie du zuerst an Nachtisch … aber genau so ist das nicht. Gebratene Polenta mit Kirschen ist eine deftig süße Überraschung.

Rezept gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
4,5 von 8 Bewertungen
Rezept speichern
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Ernährungsform: vegetarisch
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Polenta – Grundrezept

zum braten der Polenta

Kirschen

Zum anrichten

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 901,89kcal | Kohlenhydrate: 77,5g | Eiweiß: 30,87g | Fett: 54,29g | gesättigte Fettsäuren: 19,21g | Transfette: 0,49g | Cholesterin: 66,28mg | Natrium: 1993,29mg | Kalium: 830,61mg | Ballaststoffe: 6,47g | Zucker: 23,39g | Vitamin A: 1148,69IU | Vitamin C: 9,98mg | Calcium: 665,41mg | Eisen: 3,42mg

herdsport.de helfen

Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.
Das kannst du tun:
  • Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
  • Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
  • schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"

4 Kommentare zu „gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter“

    1. Hi Stefan,
      vielen Dank für dein Interesse.
      Auf jeden Fall kannst du die Nummer auch als Nachspeise schicken 😉 … allerdings darfst du dann keinen Hauptgang servieren.
      Am Ende des Rezeptes hab ich die Nähwertangaben zusammengerechnet. Die Polenta mit Kirschen hat schlappe 900 Kalorien.

4,50 from 8 votes (6 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

 

Nach oben scrollen